REGELMÄSSIGE GOTTESDIENSTZEITEN:

SONNTAG:                                       8:30 Hl. Messe

19:00 Hl. Messe

Dienstag und Donnerstag:        19:00 Hl. Messe

Samstag:                                         8:00 Hl. Messe (jeden 1. Samstag im Monat Kerzensegnung)

Donnerstag:                                   9:45 bis 12:00 Eucharistische Anbetung

Beichtgelegenheit von 18:15 bis 18:45

Am ersten Donnerstag des Monats:

9:45 bis 19:00 Eucharistische Anbetung

16:30 bis 18:00 Beichtgelegenheit