HERZ JESU SONNTAG IM SEELSORGERAUM:

NEU NEU NEU

Die Tauffeier ist ein kurzer Augenblick in Bezug aufs ganze Leben. Aber sie hat große Konsequenzen. Die Taufe ist der Eintritt in eine Gemeinschaft, die Himmel und Erde umschließt. Vermittelt durch die Kirche schließt Gott mit einem Erdenbürger einen ewigen Bund. Der Schatz der Taufe ist es wert, gehoben zu werden.

Dieses neue Buch führt Eltern und Paten in den Ablauf und spirituellen Reichtum der Kindertaufe ein. Er spricht aber auch zu Menschen, die schon lange getauft sind und ihr Taufbewusstsein auffrischen wollen.

Das Buch ist gerade im Verlag A.Weger/Brixen erschienen und über jede Buchhandlung erhältlich. Hardcover mit Schutzumschlag, 72 Seiten, Vier-Farben-Druck mit 35 Farbbildern, ISBN 978-88-6563-292-5,

Preis 12 Euro

Wo bleibt die Kirche? Diese Frage war während des Lockdowns oft zu hören. Viele Menschen fühlen sich in den Monaten der Corona-Pandemie kirchlich unterversorgt.

Pfarrer Haider machte sich daran über Radio Maria täglich einen kurzen Hoffnungsimpuls in die Öffentlichkeit zu tragen. Diese Impulse sind nun in Buchform erschienen.

Hoffnung brauchen wir immer, in schlechten und in

guten Zeiten.

1. Auflage 2020

Verlag A.Weger/Brixen

Hardcover mit Schutzumschlag, 103 Seiten gebunden

ISBN 978-88-6563-278-9

Preis 13 Euro

Eine Liste aller veröffentlichten Publikationen finden Sie unter Punkt PUBLIKATIONEN auf dieser Homepage.